Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«И спелись, и спились»: Галкин с Басковым и Мазаевым устроили концерт в лесу. 

«И спелись, и спились»: Галкин с Басковым и Мазаевым устроили концерт в лесу.

Артисты организовали трио и экспрессивно спели про любовь.

Недавно Максим Галкин, Николай Басков и Сергей Мазаев вместе выступили на сцене, установленной прямо на лесной поляне. Возможно, она находилась неподалеку от замка Галкина и Пугачевой.

Артисты в сопровождении музыкантов группы «Моральный кодекс» исполнили знаменитую песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез», по очереди солируя у микрофона.

«И спелись, и спились», – пошутил Игорь Крутой в комментарии под видео с выступлением трио, которое Галкин опубликовал в личном микроблоге.

Игорь Николаев просто воскликнул: «Браво». Примадонна же в аккаунте своего мужа напомнила, что «талантливый человек талантлив во всем».

Подписчики Максима отметили экспрессивность исполнения песни.

«Отрываются мальчики! Про любовь иначе не споешь», «Действительно, спелись! Молодцы! Послушала бы живьем», «Молодцы ребята, повеселили от души», «Оригинальное исполнение! Очень круто!» – отмечают поклонники артистов.

К слову, сцена была оформлена связками зеленых воздушных шаров, поэтому пользователи решили, что знаменитости решили спеться на дне рождения Максима Галкина, который он отметил 18 июня.