Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И кто эта женщина?»: фанаты заподозрили Антона Батырева в романе с дочерью Заворотнюк

«И кто эта женщина?»: фанаты заподозрили Антона Батырева в романе с дочерью Заворотнюк

Артист опубликовал снимок с новой возлюбленной.

На черно-белой фотографии, помимо Батырева, можно увидеть девушку с русыми волосами и белоснежной улыбкой. Однако из-за ее позы — а стоит она в профиль к смотрящему, закрыв глаза — узнать и определить наверняка, кто это именно, невозможно.

Фотографию же актер никак не подписал. На самом снимке только отметил фотографа, подогревая интригу.

В комментариях фанаты сразу же принялись гадать, кем же является новая избранница кумира. Самая популярная версия — дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая невероятно похожа на возлюбленную Батырева со снимка.

«Фото очень!!! А так — провокатор, говорит, что все надоели ... И выставляет фото... Ну теперь начнется...» — комментируют поклонники.

Другие фанаты стараются не приставать к артисту с расспросами и лишь желают ему счастья с новой возлюбленной.

Сам Батырев никак не реагирует на вопросы подписчиков, а в Instagram-аккаунте Анны Заворотнюк нет никаких упоминаний артиста.

Антон Батырев стал известен после роли в сериале «Пятницкий» и его продолжениях. Всего за свою 12-летнюю карьеру артист поучаствовал в 106 проектах. Полгода назад Батырев спешно развелся со своей женой, Евгенией Лозой, спустя 10 месяцев брака. С тех пор в социальных сетях ходили слухи о его избранницах, но артист не давал никаких уточнений и держал все в тайне.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши