Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«И без тебя тощих хватает»: Анастасии Решетовой запретили худеть после развода

«И без тебя тощих хватает»: Анастасии Решетовой запретили худеть после развода

Поклонники модели считают, что ей не помешает набрать несколько дополнительных килограммов.
 

Анастасия Решетова для многих девушек является эталоном красоты и примером для подражания. Ее подписчицы восхищаются женственной, по их мнению, фигурой знаменитости и в своих комментариях признаются, что хотели бы выглядеть так, как она.

Даже после рождения сына Ратмира стройная и хрупкая модель не увеличилась в объемах, а осталась такой же худенькой и миниатюрной на зависть многим обладательницам пышных форм.

Однако некоторые пользователи сети считают, что Анастасии не мешало бы немного поправиться, поскольку это ее совсем не испортит. Напротив, несколько дополнительных килограммов придадут ей женственности и еще большей привлекательности.

Как выяснилось, с ними солидарен тренер Решетовой, который в ответ на ее признание о том, что она хотела бы «чуть схуднуть», сказал: «Да и без тебя тощих баб хватает, Насть!»

Эту информацию в личном микроблоге модель сопроводила видео, на котором позировала в черном аутфите – куртке, облегающих брюках, шапке и грубых ботинках. Этот наряд еще больше подчеркнул ее несколько излишнюю хрупкость.

К слову, Решетова считает, что, благодаря избавлению от пищевых привычек и своему правильному отношению к еде, она имеет «красивую фигуру с аппетитными формами».

Фото: Legion-Media