Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Хватит отмалчиваться»: Анна Старшенбаум извинилась перед Яглычем за скандальный сюжет на ТВ

«Хватит отмалчиваться»: Анна Старшенбаум извинилась перед Яглычем за скандальный сюжет на ТВ

Актриса заявила, что авторы программы использовали информацию, не соответствующую действительности.

Анна Старшенбаум сообщила поклонникам о том, что отключила комментарии на своей странице в соцсети, после того как в эфир вышла программа Бориса Корчевникова «Судьба человека» с ее участием.

Сам выпуск актриса вообще не смогла смотреть — выключила телевизор на второй минуте программы. В это время в закадровом тексте ведущий сообщил о том, что когда Анне было 11 лет, мама заставила ее платить за свою комнату из алиментов.

Теперь мама актрисы перестала с ней общаться — не выходит на связь с дочерью, и Анна думает, что это произошло потому, что она посмотрела передачу.

Старшенбаум не понимает, откуда авторы программы взяли подобную информацию. Когда девушка все же досмотрела свое интервью до конца, то встретила там и другие сведения, совершенно не соответствующие действительности.

После Анна вообще закрыла Instagram-профиль, но прежде записала видеообращение к пользователям сети, в котором заявила, что ее искренний мир, который она создала в своем аккаунте, теперь «со стороны программы „Судьба человека“ Бориса Корчевникова поливается грязью».

А перед коллегой Владимиром Яглычем она извинилась за «желтушную» информацию об их якобы романе, которая также всплыла в программе «Судьба человека». Подобные слухи и раньше распространялись в прессе, но, как уверяет Старшенбаум, это всегда происходило без ее ведома, она же старалась обходить эту тему. Но сейчас актриса решила не отмалчиваться и дать комментарий на тему желтой прессы.

«Никогда в жизни я не говорила в прессе о романе с Володей Яглычем. Это всегда был вымысел. И сейчас это опять поднялось после программы „Судьба человека“, которая за моей спиной засунула сюжет с Володей. Володя, прости. Это произошло за моей спиной, и никогда я этого не делала. Это всегда происходило без моего ведома. Ну, серьезно, не имею к этому никого отношения», — заявила Анна Старшенбаум.

Фото: Legion-Media
Related video