Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Хромченко показала, какие платья нельзя надевать на свадьбу: «Как жена, а не как любовница»

Хромченко показала, какие платья нельзя надевать на свадьбу: «Как жена, а не как любовница»

Телеведущая назвала стиль, в котором лучше всего одеться на свадьбу.

Стилист Эвелина Хромченко в сториз личного микроблога в Instagram опубликовала подробную инструкцию о том, какой наряд не стоит надевать на свадьбу. Так, звезда сделала подборку из наиболее неудачных вариантов платьев, которые точно не подойдут для гостьи свадебного торжества.

В частности, стилист просит никогда не забывать о том, что главная женщина на любой свадьбе — это невеста, а сама свадьба — это праздник для всей семьи. В качестве табу Эвелина назвала образы, выдержанные в белом, красном или черном цвете. По ее словам, первый конкурирует с невестой, второй отвлекает от нее, а третий дает ненужное ощущение траура.

Кроме того, одна из ведущих передачи «Модный приговор» на Первом канале обратила внимание пользовательниц Сети на то, что их образ не должен быть вызывающим. По этой причине модный критик не рекомендует надевать на свадьбу мини-платья, а также платья с глубоким декольте или со смелыми разрезами. По мнению звезды, такие гостьи выглядят не лучшим образом, а их планы становятся для всех слишком очевидными.

«Если вы ищете себе мужа на чужой свадьбе, нарядитесь для этой цели как жена, а не как любовница», — дала настоятельный совет Хромченко.

В завершение же стилист порекомендовала своим подписчицам одеваться на свадьбу в стиле Lady Like, как это сделали, например, гостьи на бракосочетании Меган Маркл и принца Гарри.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши