Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хорошенькая, как мама. Озорная, как папа»: шестилетняя дочь Асмус очаровала фанатов

«Хорошенькая, как мама. Озорная, как папа»: шестилетняя дочь Асмус очаровала фанатов

Актриса рассказала, что делает уроки с дочкой по видеосвязи.

Кристина Асмус соблюдает самоизоляцию с тех пор, как заразилась коронавирусом. Болеет актриса довольно тяжело: она теряла голос и страдала от высокой температуры и сильной ломоты в теле. Теперь Кристина идет на поправку и чувствует себя гораздо лучше.

В прессе появилась информация о том, что пока актриса борется с вирусом, ее шестилетняя дочь Анастасия находится под присмотром своего папы Гарика Харламова. Однако Кристина опубликовала в личном блоге пост, где опровергла эту информацию.

«Для тех, кто так неистово волнуется, с кем ребенок. Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее на большом расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи», – рассказала Асмус.

Она отметила, что дочка тоже находится на изоляции, поскольку так или иначе контактирует с ней, но ее регулярные тесты, которые они делают, оказываются отрицательными.

Кристина опубликовала рядом со своим сообщением фото Анастасии, и подписчики актрисы стали с восторгом его комментировать, отмечая, как девочка похожа на своих родителей.

«Какая красивая девочка», «Красавица», «Ну вылитая мама!», «Очень похожа на Вас», «Удивительно, как похожа на вас и на Гарика одновременно», «Все-таки больше на Гарика», «Надо же было уместить в себе и папу, и маму», «Красивая», «Мамина дочка», «Какая милашка», «Хорошенькая и милая, как мама. Шустрая и озорная, как папа», — считают пользователи сети.

Фото: Legion-Media