Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Хочу вернуться в Россию»: дочь Успенской просит денег на отъезд из США

«Хочу вернуться в Россию»: дочь Успенской просит денег на отъезд из США

Татьяна Плаксина объявила в соцсети сбор средств на свою карту.

Дочь королевы шансона сообщила своим подписчикам в Instagram-профиле, что собирается вернуться в Россию. Скорее всего, наследница Любови Успенской вернется в дом своей матери, поскольку у нее нет собственного жилья в Москве. К слову, все это после того, как в Соединенные Штаты Плаксина уехала, устроив громкий скандал с Любовью Залмановной.

Напомним, Татьяна спровоцировала публичное выяснение отношений с матерью, когда в эфире телевизионной программы обвинила ее в насилии.

Когда Плаксина решила покинуть США, выяснилось, что для трансатлантического перелета у нее просто нет денег.

«Хочу вернуться в Россию! Помогите!» — сообщила Татьяна в личном микроблоге и опубликовала реквизиты карты, чтобы желающие ей помочь материально могли перевести деньги.

При этом дочь Успенской не стала называть причину, по которой собирается вернуться к маме, и не рассказала, чем планирует заниматься в России. Известно, что раньше Татьяна пыталась заработать написанием картин и своими видеотренингами, ведь Любовь Успенская категорически отказалась содержать дочь после ее отъезда в США.

Непонятно и то, почему Татьяна не обращается за помощью к своему отцу, бизнесмену Александру Плаксину, который давно живет и работает в Америке.