Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Гузеева вскрыла правду о своем состоянии: «Не выберусь никак»

Гузеева вскрыла правду о своем состоянии: «Не выберусь никак»

Общественность переживает за состояние знаменитости.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивила поклонников, раскрыв подробности своего состояния. Соответствующей публикацией знаменитость поделилась на странице в Instagram.

В записи, которую звезда «Давай поженимся!» сопроводила селфи, сделанным на кухне, она признается, что последнее время не может похвастаться хорошим состоянием. Гузеева даже предполагает, что кто-то наложил на нее сглаз, и просит совета подписчиков.

«Вы верите в сглаз? Может, пример есть. Ну да, что-то я потерялась. Не выберусь никак», — пишет артистка.

Поклонники не оставили без внимания публикацию знаменитости. В комментариях они пожелали ей скорейшего выздоровления, а многие отметили, что после перенесенного коронавируса, которым телеведущая переболела не так давно, восстановление проходит крайне медленно, поэтому Гузеевой не нужно переживать.

«Просто ослаб организм, видимо. Вы мало отдохнули, работы-то много... Скорее поправляйтесь», «Это у вас постковидный синдром. Всё наладится», «После ковида можно и о сглазе думать, но это последствия... всё пройдет!» — уверены преданные поклонники.

Отметим, что практически сразу после выписки из больницы знаменитость продолжила работу в «Давай поженимся!», однако регулярно жаловалась на боли в груди, чем пугала поклонников. Пользователи сети, а также специалисты не раз отмечали, что Гузеевой нужно обратиться за консультацией врачей, так как ее состояние может привести к серьезным последствиям.

Фото: Legion-Media
Related video