Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Гусары, молчать: Волочкова снялась с веслом на фоне заката и закрыла комментарии

Гусары, молчать: Волочкова снялась с веслом на фоне заката и закрыла комментарии

Анастасия Волочкова объяснила, почему не хочет видеть комментарии в Instagram.

Поделиться

43-летняя Анастасия Волочкова на днях опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, попутно обозначив новый тренд своего микро-блога. Сюжет снимка мало чем мог удивить постоянных исследователей жизни экс-примы балерины. Волочкова предстала перед зрителями на пхукетском пляже с веслом в руке на фоне заката в фирменной позе поперечного шпагата.

«Я люблю растягивать не только связки и мышцы, но и удовольствие!», – прокомментировала Анастасия свой образ.

Но удивила Волочкова другим – артистка закрыла комментарии к фотографии. Обычно набившие многим оскомину шпагаты, многочисленные фото в купальниках, в купели и демонстрации букетов собирали не одну сотню комментариев. Однако они были в большинстве критическими и высмеивающими Волочкову.

Видимо, из-за того, что на фоне заката лицо балерины не слишком видно, Анастасия на следующий день опубликовала фото на шпагате уже при дневном свете в неизменном бикини.

«И шпагат в нем краше и интереснее в таких пейзажах апартаментов», – подписала она фото, к которому вновь закрыла комментарии.

Опубликовав еще несколько постов, под которыми не кипят страсти и споры, Волочкова решила пояснить причину подобных перемен. По словам балерины, она никогда не читала комментарии, поэтому не жалеючи их отключила. Подписчики и лайки ей не нужны, поскольку она дорожит только теми, кто ее любит.

« Пока, неудачники, ругайтесь на своих страницах. У меня жизнь намного интереснее и ярче, чем у вас!», – обратилась Волочкова сегодня к подписчикам.

Однако стало не понятно – то ли запись старая, то ли в Таиланде не доступны российские новости об уходе в отставку всего российского правительства и грядущие изменения в Конституцию.

«В стране не происходит никаких политических событий и вам, наверное, интереснее моя жизнь», – добавила Анастасия Волочкова.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться