Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Гуляю сам по себе»: Водонаева назвала себя котом и опровергла слухи о политических амбициях

«Гуляю сам по себе»: Водонаева назвала себя котом и опровергла слухи о политических амбициях

Модель сфотографировалась в Госдуме на фоне красного рояля.

Поделиться

Алену Водонаеву, которая оказалась в центре скандала благодаря заявлениям о материнском капитале, заподозрили в желании построить политическую карьеру.

Модель решила развеять слухи на тему собственных политических амбиций и с этой целью опубликовала пост в микроблоге. Однако при этом она сообщила, что недавно впервые побывала в Государственной Думе и даже сфотографировалась на фоне эмблемы Коммунистической партии и портрета Ленина. Комната, где позировала звезда, очень была похожа на те, что когда-то называли Красными уголками. К слову, на фото Водонаева опиралась на красный рояль, который стоял в этом помещении.

«Что я вижу! Красный рояль! Это же такой же оксюморон как золотой унитаз... Только наоборот», — отметил один из подписчиков модели.

Был ли это способ Водонаевой снова привлечь к себе внимание — неизвестно, но в комментарии под своим фото с красным роялем она отвергала «руку Кремля» в недавнем скандале.

«И отвечая на вопрос, хочу ли я примкнуть к какой-нибудь партии или сообществу, отвечу фразой из своего любимого мультфильма: "Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе". После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами. Я люблю быть независимой, поэтому не стремлюсь состоять в каком-либо сообществе: будь то движение или политическая партия. Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграмме и на Ютубе», — утверждает Алена.

Она сообщила подписчикам, что в данный момент хочет сосредоточиться на своем канале в сети: на анализе социальных проблем женщин, на дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной.

«Настало время собирать камни», — многозначительно заявляет Водонаева.

Напомним, что скандально известной персоной модель стала после того, как в соцсети выразила мнение, что женщинам, которые без помощи государства не могут обеспечить своих детей, не стоит рожать вообще, и заявила, что презирает многодетных родителей, живущих в нищете.

Своим постом она вызвала негодование со стороны общества, а спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил наказать Алену Водонаеву по закону.

«Она нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше, как ни парадоксально», — заявил российский политик.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях