Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Гороскоп Глобы на июнь: этим 3 знакам зодиака нужно опасаться удара в спину

Гороскоп Глобы на июнь: этим 3 знакам зодиака нужно опасаться удара в спину

Представителей этих знаков ожидает предательство.

"Я не люблю, когда стреляют в спину", – пел в конце 1960-х Владимир Высоцкий. И под его словами может подписаться, пожалуй, большая часть человечества. Предательство издавна считалось одним из самых страшных проступков, а имена изменников стали в мировой культуре нарицательными – Иуда, Брут, Эфиальт… К сожалению, редко кому в жизни удается избежать удара в спину. Известный астролог Павел Глоба рассказал, представителям каких знаков зодиака предстоит столкнуться с предательством в июне 2022.

Дева

Представители земного знака, как правило, обладают прекрасной интуицией и хорошо чувствуют, когда кто-то собирается покуситься на их благополучие. Однако даже отличное шестое чувство может однажды дать сбой.

Павел Глоба предостерегает Дев от излишней доверчивости – в июне 2022 года ею могут воспользоваться недоброжелатели.

Поэтому уроженцам знака уж точно не стоит откровенничать с непроверенными людьми. Правда, может случиться и так, что удар в спину нанесет некто близкий, от которого такого поступка не ожидалось. Звезды рекомендуют Девам быть осторожнее и по возможности не делиться своими секретами, а о достижениях рассказывать постфактум.

Лев

Небесные светила сулят Львам неприятности в личной жизни. Гордые и самолюбивые уроженцы знака легко вступают в конфликты с близкими людьми, но, как правило, так же быстро отходят от гнева и идут мириться.

Вот только на этот раз, предупреждает Павел Глоба, обычная на первый взгляд ссора может вылиться в длительную конфронтацию.

Представителям огненного знака следует быть сдержаннее и не обижать понапрасну своего партнера, поскольку, ослепленный негативными чувствами, он может решиться на измену или другой необдуманный поступок.

Козерог

Уроженцам этого знака также следует присмотреться к своему окружению пристальнее, чем обычно. Астролог предупреждает, что новые знакомства могут обернуться большими проблемами – человек, предложивший Козерогам свою дружбу, на самом деле может оказаться волком в овечьей шкуре.

На работе также возможны конфликтные ситуации – недобросовестные коллеги попытаются очернить Козерогов и выгодно выделиться на их фоне.

Кроме того, звезды говорят, что уроженцам знака грозит предательство близкого человека: неожиданно откроется неприглядная правда, о которой они даже не подозревали.

Related video