Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Отель «Белград»" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Гораздо лучше, чем шпагат у Волочковой»: Татьяна Навка удивила сложной стойкой на голове

«Гораздо лучше, чем шпагат у Волочковой»: Татьяна Навка удивила сложной стойкой на голове

Татьяна Навка продемонстрировала одну из самых сложных асан йоги.

Поделиться

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка показала, как она приводит себя в адекватную физическую форму, находясь на отдыхе. Недавно Татьяна получила небольшую передышку после сезона ледовых шоу и улетела с дочерью Надеждой на Мальдивские острова. Фигуристка поделилась с подписчиками в Instagram фото, где она позирует не в купальнике и не на пляже. Навка встала в сложную йогскую асану – стойку на голове, переплетя в воздухе ноги, прямо возле моря на деревянном пирсе.

«Недостижимых целей нет – есть большая лень, недостаток ума и запас отговорок. Ну а если серьёзно: Как же я скучала по этому!!!!», – обрадовано пояснила Навка возможность заниматься йогой.

В последний месяц Татьяна совсем не имела времени из-за шоу заниматься одним из любимых занятий. По ее словам, «адские» нагрузки стали причиной забитых мышц, а тело соскучилось по растяжке. Однако мальдивский берег дал ей время вновь обрести баланс и гармонию в йоге.

Стойкости Навки поаплодировали в смайликах Жасмин, Алика Смехова и Аделина Сотникова. А поклонники фигуристки сравнили Татьяну в этой асане с экзотическим цветком.

«Я подумала сначала, что это цветок», «На это можно смотреть вечно», «Анаконда», «Трудяжка», «Это гораздо лучше, чем шпагат у Волочковой!!! Молодец Татьяна!», – похвалили Навку фанаты.

Единственный упрек поклонники высказали апелляции хозяйки аккаунта к отсутствию ума у тех, кто не достигает целей. Подписчики признали, что лень и отговорки действительно тормозят достижения, а вот упрекать всех, кому что-то не удалось, в отсутствии ума – это перебор.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши