Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Голливуд отдыхает»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала фото на крыше

«Голливуд отдыхает»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала фото на крыше

Актриса напомнила, что время имеет свойство быстро пролетать.

Екатерина Волкова опубликовала в соцсети необычный снимок, почти сюжетный, который навевает зрителям определенную маленькую историю. Она позировала на крыше высотного жилого дома, опираясь спиной и раскинутыми руками на широкий парапет, за которым виднелись крыши других домов и фрагмент Нового Арбата с многочисленными автомобилями, сверху напоминавшими детские игрушки.

«Почему ты выбросила часы из окна? Хотела посмотреть, как летит время», — многозначительно подписала фотографию актриса.

Некоторые пользователи сети подхватили ее философский настрой, оценили интересную игру слов в цитате и заметили, что именно так быстро, как часы, сброшенные вниз, и пролетает время человека, отпущенное ему на Земле. В основном поклонники Волковой восхищались ее привлекательностью и прекрасными глазами.

«Екатерина, вы великолепны!», «Голливуд отдыхает. Красотка!», «А глаза какие!», «Как всегда неотразима», «Глаза космические!», «Ты очень сексуальна», «Очень красиво, женственно и оригинально», «Какая же вы яркая!», «Все-таки наши самые красивые. Голливуд рядом не стоял», «Роскошный наряд. Выглядите шикарно», «Королева соблазна!» — комментируют фотографию Екатерины Волковой ее фанаты.

Фото: Legion-Media