Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Где юбку потеряли?»: откровенный образ 43-летней Екатерины Гусевой поразил воображение поклонников

«Где юбку потеряли?»: откровенный образ 43-летней Екатерины Гусевой поразил воображение поклонников

Актриса разместила в своем блоге фото и вызвала шквал эмоциональных откликов.

Поделиться

Снимок запечатлел Екатерину на концерте, посвященном памяти Владимира Высоцкого. Заслуженная артистка вышла на сцену в мужском фраке и в ажурных колготках.

Вместе с ней в музыкальном номере участвовали несколько актеров в костюмах и шляпах. А когда актриса опубликовала снимок на своей странице в Instagram, то среди хештегов она отметила художественный фильм-вестерн «Вооружен и очень опасен», для которого Высоцкий написал семь песенных текстов.

А это значит, что актриса театра и кино исполняла песню на слова легендарного поэта в образе Жюли Прэдом, певицы в салуне из советского вестерна. Именно так была одета Людмила Сенчина, которая сыграла в этом фильме.

Но многие подписчики Екатерины Гусевой не разобрались в чем дело, а просто осудили ее за откровенный наряд. Одни удивлялись, что она вышла на сцену без юбки и спрашивали, где потеряла часть гардероба, другие обвиняли актрису в пошлости.

«Ну, что это? Культура без штанов?», «Катерина, вас зритель воспринимает как благородную девицу. Именно такой имидж вы себе создали. Отсутствие юбки — это, конечно же, не есть прилично... Удивили», – сокрушались пользователи сети.

Но многие поклонники заслуженной артистки, тоже не вдаваясь в подробности, просто восхитились ее смелым образом.

«Неожиданно», «Очень сексуально», «Катя такие красивые ножки», «Екатерина, Вы в прекрасной физической форме», «Ну прям огонь», «Держитесь мужчины у экранов! Космос какой-то», «Катерина, обожаю ваш талант! Творческих успехов», – прокомментировали фото заслуженной артистки ее фолловеры.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши