Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Фотофакт: Леся Никитюк продемонстрировала Джареду Лето отсутствие нижнего белья 

Фотофакт: Леся Никитюк продемонстрировала Джареду Лето отсутствие нижнего белья

Девушка выложила в сеть достаточно откровенное фото. 

Известная украинская ведущая Леся Никитюк решила удивить Джареда Лето и поместила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала все свои достоинства.

Никитюк ждет ответного звонка от популярного артиста и готова сделать все для привлечения его внимания.

Ведущая призналась, что была расстроена неожиданным звонком Джареда, поскольку была совершенно к нему не готова: оказалась не накрашенной и уставшей после занятий спортом. Теперь Леся решила исправить ошибку.

«Оделась, накрасилась... Пока не звонил», — призналась Никитюк.

Ведущая на фото запечатлена в белом сексуальном костюме, который едва прикрыл ее достоинства: кофточка оказалась слишком короткой, а вырез на юбке невероятно огромным. Наряд плотно обтянул фигуру звезды, а прозрачная линия по всей длине натолкнула на мысль о том, что Леся надела костюм на голое тело.

Фолловеры с нетерпением ждут звонка от Джареда и оставляют свои комментарии. «Лесюня, отметь его на фото. Он офигеет», «Кошка», «Сексуальна», «Тот случай, когда старалась, а у него закончились мегабайты и он не увидел», «Жди, малая, все впереди! Мы за тебя, обязательно позвонит», «Он позвонит, когда будешь не накрашенная и в пижаме», «Соблазнительная, обворожительная, роковая! Наверное, когда пришел, с ума сошел? И сам себе завидовал, что такая богиня у него есть», — прокомментировали пользователи.