Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Фото: как сегодня выглядят Халит Эргенч, Мерьем Узерли и другие звезды «Великолепного века»

Фото: как сегодня выглядят Халит Эргенч, Мерьем Узерли и другие звезды «Великолепного века»

С момента премьеры «Великолепного века» прошло уже 8 лет, но любовный роман в исторических декорациях настолько поразил воображение зрительниц, что судьба звезд сериала многих интересует и сегодня.

Разбираемся, чем сегодня занимаются и как выглядят звезды «Великолепного века» – спустя 5 лет после выхода в эфир финального эпизода сериала.

Халит Эргенч (Сулейман I) – сыграл десятого султана Османской империи.

В 2018 СМИ сообщили, что Эргенчу грозит до 17 лет тюрьмы из-за обнаруженных у него наркотиков. К счастью, для экс-султана Сулеймана все закончилось благополучно, и сейчас он готовится к тому, чтобы в новом фильме вновь примерить роль Мустафы Кемаля Ататюрка, которого 9 лет назад сыграл в «Наш урок: Ататюрк» (2010).

Мерьем Узерли (Роксолана) – наложница и любимая жена султана.

Мерьем активно снимается на ТВ и в глянце, регулярно радуя поклонников новыми фото в своем Instagram (напомним, недавно она показала свои фотографии в интересном новом образе –с розовыми волосами).

Нур Феттахоглу (Махидевран) – главная наложница и мать шехзаде Мустафы.

В 2016 году актриса стала матерью, но очень быстро вышла из декретного отпуска и сегодня продолжает сниматься в турецких сериалах.

Окан Ялабык (Ибрахим) – великий визирь Османской империи, лучший друг Сулеймана.

У Окана Ялабыка карьера складывается замечательно: он играет в театре и кино, а также занимается озвучиванием персонажей мультфильмов и онлайн-игр.

Сельма Эргеч (Хатидже) – сестра Сулеймана и жена Ибрахима.

В 2016 году актриса, который сейчас 39 лет, и ее партнер, бизнесмен Джан Оз, впервые стали родителями.

Небахат Чехре (Айше Султан Хафса) – мать Сулеймана, вдова султана Селима I.

В последнее время вокруг Небахат Чехре ходят печальные слухи – якобы турецкая актриса в силу весьма солидного возраста страдает от приступов болезни Альцгеймера.

Мехмет Гюнсюр (Мустафа) – сын Сулеймана Великолепного от Махидевран, первый наследник престола.

Актер воспитывает троих детей с любимой супругой и по-прежнему снимается в телесериалах.

Бурак Озчивит (Малкочоглу Бали-бей) – османский военный комендант, служил Сулейману.

Бурак успешно балансирует съемки в кино и музыкальную карьеру (не так давно он поработал над записью дуэта румынской певицей Инной), но и об отдыхе не забывает – недавно Озчивит вместе с женой Фахрие Эвджен уехал отдыхать в путешествие по Африке.

Селен Озтюрк (Гюльфем) – вторая наложница султана и доверенное лицо Хатидже.

Селен, как и Бурак, сочетает актерскую карьеру с музыкой – ведь актриса окончила музыкальную консерваторию и может похвастаться профессиональным навыком игры на фортепиано и на гитаре.

Пелин Карахан (Михримах) – дочь Сулеймана и его законной жены Роксоланы.

Пелин добилась национальной известности, но после этого решила взять паузу от кинематографа, чтобы сосредоточиться на семье – актриса воспитывает двоих детей вместе с любимым супругом.