Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Фото: 7 актрис, изуродовавших себя пластическими операциями

Фото: 7 актрис, изуродовавших себя пластическими операциями

Кто-то делал это ради ролей, а кто-то – чтобы остановить старение, но результат один – и печален.

Поделиться

Рене Зеллвегер

Ради справедливости стоит отметить, что у радикальных преображений Рене Зеллвегер, помимо пластики, которую актриса, кстати, так никогда и не подтвердила официально, есть и ещё одно объяснение. Как мы все прекрасно помним, на протяжении многих лет Рене Зеллвегер то набирала очень много лишнего веса, то столь же упорно его сбрасывала ради фильмов франшизы «Бриджит Джонс». В конечном итоге такие эксперименты с весом вкупе с пластической операцией, которую, по слухам, Рене сделала, чтобы избавиться от признаков старения, очень сильно поменяли внешность актрисы.

Кортни Кокс

На фото справа звезда «Друзей» чем-то неуловимо напоминает самую знаменитую «жертву» пластической хирургии, небезызвестную «женщину-кошку» Джослин Вильденштейн. Если вам кажется, что внешность Кортни Кокс на фото справа немножко пугает, представьте, что почувствовала сама актриса, когда однажды взглянула на себя в зеркало критическим взглядом. Не так давно в одном из интервью звезда «Друзей» честно признавалась, что в попытках остановить ускользающую молодость регулярно использовала филлеры – а затем однажды осознала, что они очень сильно меняют ее внешность и она порой сама себя не узнаёт, так что в итоге Кортни от всего этого отказалась.

Ума Турман

На фото слева и справа – как будто два совершенно разных человека. Когда Ума Турман в таком виде вышла на красную дорожку, о предполагаемой пластике актрисы заговорили практически все. До сих пор остается неизвестным, что же такое с собой тогда сделала звезда «Убить Билла» – то ли это была неудачная пластика, то ли просто такой эффект инъекции филлеров, однако очень скоро Ума Турман вернула себе привычную нам внешность. Сегодня актриса выглядит как раньше и, к счастью, несмотря на очевидные признаки старения, ее хотя бы можно узнать.

Николь Кидман

Николь Кидман, как и многие другие звёзды, не спешит публично признавать, что старается бороться с очевидными признаками старения, прибегая к услугам пластических хирургов, однако, если сравнить фотографии актрисы, становится очевидно, насколько теперь неестественно, похожим на фарфоровой маску, выгляди её лицо. На фото справа уже с трудом можно узнать звезду когда-то нашумевшего триллера «С широко закрытыми глазами» и мюзикла «Мулен Руж».

Мег Райан

Один из самых очевидных примеров того, что порой в борьбе со старением стоит заранее смириться с поражением и не тратить целое состояние на пластических хирургов, «перекраивающих» лица и тела своих клиенток. Мег Райан когда-то была одной из самых востребованных звёзд голливудских романтических комедий, а сегодня выглядит как совершенно другой человек. Причём моложе, несмотря на свое чрезмерное увлечение пластикой, Мег, к сожалению, выглядеть так и не стала.

Лара Флинн Бойл

Ещё одно доказательство того, что порой даже самые дорогостоящие услуги пластических хирургов, которые могут себе позволить голливудские звёзды, неспособны сохранить их исчезающую с годами красоту. Когда-то Лара Флинн Бойл было одной из самых красивых актрис Голливуда, но годы и неудачная пластика преобразили актрису.

Тара Рид

Звезда «Американского пирога» Тара Рид на протяжении многих лет регулярно становилась героиней новостных заголовков в связи с откровенно пугающими трансформациями своего тела. Скрывать неудачную пластику у Тары, в отличие от многих её коллег, не получалось – актриса то пугала поклонников деформированной грудью на фотографиях в купальнике, сделанных папарацци, то удивляла излишней худобой, которая, по слухам, было последствием сделанной актрисой липосакции.

Автор:

Комментарии к статье

жуть

Автор, ты бы еще фотки для сравнения 2000 взял, все эти актрисы щас выглядят лучше, чем на твоих фото. кидман вообще красотка.раньше чем лучшее. не заводи читателей в заблуждение

умат урман и кокс тоже крсотки щас

Зельвегер не сбрасывала, а набирала вес ради Бриджит Джонс. Сама по себе актриса худощавая

Ой ,это ужасно. Ума Турман меня поразила, совсем долбанулась. Я ещё не видела её такую. Да я, и не узнаю её.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail