Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты раскритиковали Анну Седокову за фото в дерзком бикини: «Опять с заднего ракурса»

Фанаты раскритиковали Анну Седокову за фото в дерзком бикини: «Опять с заднего ракурса»

Знаменитость проводит каникулы в Лос-Анджелесе.

Певица Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram пикантную запись, которой вызвала негодование со стороны общественности. На снимке 38-летняя артистка позирует у бассейна в откровенном алом бикини, которое подчеркивает ее привлекательную фигуру. В подписи Седокова игриво спрашивает у фанатов об их желаниях.

«Какое твое самое сокровенное желание?» — пишет артистка.

Не все поклонники оценили фотографию. Многие посчитали и наряд Седоковой, и ее позу, которая подчеркивает ее фигуру, чересчур откровенными и даже пошлыми. В комментариях они оставили десятки сообщений, в которых критикуют певицу за снимок.

«Опять фото с заднего ракурса», — считают пользователи сети.

Также в сториз знаменитость показала серию видео, на которых позирует в пикантном купальнике. В роликах Седокова принимает еще более откровенные позы, красуясь фигурой со всех сторон.

Певица регулярно становится объектом критики со стороны общественности из-за подобных снимков. Так, например, несколько дней назад она опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своим супругом. Фанаты посчитали снимок чересчур откровенным, а некоторые отметили, что Седокова таким образом подает плохой пример подрастающему поколению.

Фото: Legion-Media