Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Фанаты предположили, как Рудковская и Плющенко поделят имущество после развода

Фанаты предположили, как Рудковская и Плющенко поделят имущество после развода

Поклонников смутили отстраненные отношения Рлющенко и Рудковской на светском выходе.

Поделиться

На днях 37-летний Евгений Плющенко и 44-летняя Яна Рудковская посетили награждение премии «Женщину Года». На красную ковровую дорожку семейная пара вышла явно не в духе, несмотря на позитивный пост об этом в Instagram Яны.

«Оказывается шоу «Янасупер» имеет успех. Пришли на премию «Женщину Года» с Евгением, я в перьях и стразах – все как положено. Вручить самым-самым премии, а тут все за спинами перешептываются и обсуждают нашу 1 серию и анонс второй», – радостно и немного косноязычно сообщила о награде Рудковская.

Однако поклонники заметили по выложенному на странице видео, какими напряженными, неулыбчивыми были Яна и Евгений. Яна пыталась приветливо позировать фотографам, выжимая улыбку. Евгений же даже не старался произвести впечатление какой-либо эмоциональности. Фанаты также обратили внимание на красное лицо Плющенко и уставшее – у Яны.

«Он еле выдерживает. Ему не нравится», «Меня поразило отношения мужа к Яне , он как не с ней Такое чувство, что они по раздельности», «Она Евгению надоела...», «Жизнь напоказ, такое чувство ,что между ними ни любви, ни тоски, ни жалости ...», « Яна сейчас заплачет», «У них трудное время, видно сразу. Давайте не будем нападать на них. Будем милосердны!!! Они разберутся в своих чувствах!!! Надо время!!!», – подметили комментаторы.

На просторах интернета давно ходят слухи, что брак фигуриста и продюсера дал серьезную трещину и не за горами развод. Выход на последней церемонии только подогрел эти слухи. Поклонники даже предположили, как Яна и Евгений разделят совместно нажитое имущество.

«Женя так-то парень не промах, с одним чемоданом не уйдет», «Ну дом этот, где сейчас Яна, усадьба Котофеича, вряд ли приобретен до...», – задумались о будущем звезд подписчики.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться