Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Фанаты бьют тревогу: измученный муж Заворотнюк напугал россиян

Фанаты бьют тревогу: измученный муж Заворотнюк напугал россиян

Поклонники с трудом узнали Петра Чернышева.

С 2019 года фигурист Петр Чернышев поддерживает жену Анастасию Заворотнюк в борьбе с онкологическим заболеванием. Проблемы со здоровьем у артистки начались почти сразу после рождения дочки Милы. Актриса отказалась от общения с прессой и стала затворницей, покидающей дом только для визита к медикам. Лечение требует огромных средств — все заработанные деньги спортсмена уходят на обследования жены и новые назначения медиков.

Чернышев много работает, принимая участие в разных проектах и гастролируя по миру. Он задействован в основном составе ледового шоу коллеги Татьяны Навки. По ее приглашению он и появился на днях на встрече с поклонниками проекта. Подписчики в соцсетях не сразу узнали Петра: он сильно похудел и был одет в мешковатую одежду. Кроме того, фигурист отпустил бороду и длинные волосы. Фанаты предположили, что высокий темп работы изнуряет Чернышева.

Фанаты бьют тревогу: измученный муж Заворотнюк напугал россиян

«Держитесь, берегите себя, пусть ваши старания не пройдут даром», «Такой измученный. Бедные, кто-то очень сильно позавидовал их счастью!», «Настоящий муж. И в огонь, и в воду», — отметили пользователи портала Woman.

Татьяна Навка ранее тоже уже отвечала на претензии зрителей о том, что в ее шоу Чернышев подчас кажется измотанным. Спортсменка уверяла, что фигурист находится в отличной форме и не жалуется на усталость.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video