Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Этот тест расскажет, с кем из профессоров Хогвартса ты бы тайно встречалась

Этот тест расскажет, с кем из профессоров Хогвартса ты бы тайно встречалась

Предлагаем тебе прогуляться в Хогсмид и накупить все что душе угодно. А мы расскажем, кто из учителей подписал бы тебе на это разрешение.

Бывает так, что девочек привлекают «мальчики» постарше. И не удивительно, ведь очень часто сверстники повзрослевших красавиц все еще находятся в сложном подростковом периоде. И мы не о прыщах на лице, это бы еще полбеды. Но вот вместо проявления романтических чувств мальчишки дурачатся и падают в обморок, завидев красивую девушку. Взрослый же мужчина давно определился со своими жизненными приоритетами, имеет богатый и интересный опыт, которым готов делиться, и общение с ним сулит много нового. Девушки тянутся к ним именно потому, что у тех есть определенная жизненная философия, на которую можно опереться в этот непростой период становления собственной личности.

Но, даже если отбросить все психологическое занудство: у кого не замирало сердце при виде Северуса Снегга в исполнении Алана Рикмана? Хотя, казалось бы, в то время, когда актер снимался в фильме, его лета были весьма преклонны, и падать перед ним в обморок кажется даже неприличным. Но ведь по сюжету профессору всего 38, а значит, он вполне может быть привлекательным во всех смыслах этого слова. Впрочем, тебе может нравиться и совсем другой преподаватель. Например, Люпин или Златопуст Локанс. По последнему и вовсе сходили с ума все девочки школы. Впрочем, массовое помешательство – единственное, в чем он преуспел.

Но не будем затягивать, скорее отправляйся в Хогсмид. И никому не рассказывай о результатах нашего теста – такие отношения не принято афишировать.

Фото: Legion-Media
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Приложение киноафиши