Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это травля»: Александру Захарову возмутили слухи об алкоголизме 

«Это травля»: Александру Захарову возмутили слухи об алкоголизме

Поклонники звезды не на шутку испуганы. 

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Александра Захарова находится на учете в наркологической клинике Маршака. Главный врач медицинского учреждения Дмитрий Вашкин заявил, что у них в списках значится много российских звезд, у которых возникли проблемы с алкоголем. Среди них есть и дочь Марка Захарова.

Поклонники стали переживать за здоровье 58-летней актрисы. Кроме того, некоторые не поняли, почему главврач позволил себе раскрыть врачебную тайну и придать огласке информацию о возможном алкоголизме Захаровой.

Актриса в штыки восприняла гуляющую по сети информацию. Она отказалась комментировать ее, заявив, что на нее началась настоящая травля. «И я даже знаю, от кого», — призналась изданию Nation News Александра Марковна.

Отметим, что домыслы по поводу алкогольной зависимости Захаровой появились уже давно. Коллеги по цеху считают, что только алкоголь помогает актрисе нормально существовать, ведь она осталась без мужа, детей и женского счастья. Некоторые также уверены, что именно пристрастие к горячительным напиткам привело к разрыву актрисы с ее бывшим супругом Владимиром Стекловым. Пока что звезда театра «ЛенКом» никак не комментирует подобные заявления.