Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Это невозможно»: Мария Захарова не смогла смотреть новое шоу Собчак

«Это невозможно»: Мария Захарова не смогла смотреть новое шоу Собчак

Политик намекнула на свое истинное отношение к Ксении Собчак.

Поделиться

44-летняя Мария Захарова призналась на радиопередаче у Тины Канделаки, что не смогла пересилить себя и досмотреть новое шоу Ксении Собчак. На этой неделе вышел первый выпуск программы «Док-ток», которую ведут Александр Гордон и Собчак. Первый канал анонсировал эту передачу как новый формат разговора на остросоциальные темы. Как пояснила известная представительница МИД РФ, ей шоу пришлось не по душе.

«Я не могу это смотреть. Это невозможно. Пыталась, но не могу», – откровенно высказалась Мария.

Канделаки поинтересовалась у Захаровой, пойдет ли она сама на передачу к Ксении. Ведь у экс-кандидата в президенты бывает очень много известных людей-собеседников, в том числе на ее YouTube-канале.

«Что? Куда? Нет... Я хожу к людям интересным и умным, которых уважаю. Я не скрываю, что не хожу к людям, которых не уважаю», – отрезала Мария Захарова.

Премьерный выпуск шоу «Док-ток» был сопряжен со скандалом. Собчак и Первый канал позиционировали телепередачу как новинку. Однако на практике оказалось, что формат проекта был скопирован у телеканала RTVI.

«На самом деле Первый не был первым: премьера программы Doc Talk («Док-ток») состоялась 9 сентября 2019 года. И не на Первом канале, а на RTVI. И не с Собчак и Гордоном, а с Никитой Тихоновым-Рау и Ольгой Арлаускас», – поведали на телеканале RTVI, указав даже на одинаковое название шоу.

Судя по реакции зрителей, программа Ксении Собчак не смогла «выстрелить» и заинтересовать тех, кто смотрит телевизор. Некоторые назвали ее шоу «малаховщиной»: дескать, несмотря на заявленную глубину и серьезность, по факту оно не отличается от «Давай поженимся!» и «Пусть говорят».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях