Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Это конвейер»: сын Орбакайте оправдался за провал на «Ледниковом периоде»

«Это конвейер»: сын Орбакайте оправдался за провал на «Ледниковом периоде»

Знаменитость впервые участвовал в популярном шоу.

Музыкант и актер Никита Пресняков прокомментировал свое участие в проекте «Ледниковый период». Знаменитость разоткровенничался в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

Так, в программе его партнершей стала фигуристка Наталья Забияко, однако знаменитости, несмотря на серию эффектных номеров, не смогли дойти до финала и выбыли примерно в середине проекта из-за результатов зрительского голосования. Как отметил Пресняков, сам он благодарен участию в шоу, ведь благодаря проекту он в весьма сжатые сроки изучил фигурное катание, что и являлось его главной целью, ведь этот спорт он считал весьма сложным для себя. Однако он не остался в восторге от ускоренных темпов шоу, когда на изучение нового номера уходит лишь несколько дней и сложно сконцентрироваться на каком-либо элементе и изучить его.

«Это конвейер», — считает знаменитость.

Также Пресняков отметил, что на «Периоде» переживал больше не о своих неудачах, а о том, что расстроится его партнерша Наталья. Как отметил музыкант, она очень сильно вкладывалась в каждое выступление, а за время тренировок у них сложились приятельские отношения, именно поэтому ее реакция волновала его даже больше собственной.

Фото: Legion-Media
Related video