Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это кепи вам не идет»: 40-летнюю Анну Семенович критикуют за «головной убор Жириновского»

«Это кепи вам не идет»: 40-летнюю Анну Семенович критикуют за «головной убор Жириновского»

Семенович сравнили с Жириновским.

Модель Анна Семенович приняла участие в благотворительной акции. Экс-солистка группы «Блестящие» отправилась в Астрахань, где присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Этот проект появился в прошлом году, чтобы помочь природе восстановиться после лесных пожаров. В этом году, благодаря труду волонтеров, уже посадили 38 млн деревьев. Всего же планируется посадить 40 млн саженцев. Аня разместила длинный пост в Instagram, где подробно рассказала об акции и своем участии в ней.

«Даже одно маленькое дерево, посаженное человеком, может изменить мир к лучшему. А представьте, если каждый человек посадит по одному дереву? Сегодня я прилетела в Астрахань, чтобы присоединиться к всероссийской акции „Сохраним Лес“. Сегодняшние посадки в степи были полны впечатлений: мы одновременно видели природную красоту России и представляли, какой станет эта территория, когда разрастется посаженный нами тамарикс. Этот степной кустарник позволит предотвратить эрозию почв и превращение этой земли в пустыню, уже через три года здесь будет настоящий лес, устойчивый и к холодам, и к жаре. В такие моменты ты в полной мере понимаешь ответственность за будущее окружающей нас природы. Зайдите на сайт сохранимлес.рф, откройте карту, выберите ближайшую к вам локацию и зарегистрируйтесь на высадки. Несмотря на мощный ветер и холодную погоду, мы справились! Как приятно делать добрые дела всем вместе. Вы тоже можете поучаствовать в #СохранимЛес в своем регионе», — призвала Анна влиться в волонтерское движение. На фото в блоге она позирует в светлом пальто и такого же цвета кепи оригинальной формы.

Некоторые фолловеры вдохновились призывом Анны, а вот другие стали бурно обсуждать внешний вид певицы, в частности, ее кепи. Фанаты сравнили этот головной убор со знаменитой кепкой политика Владимира Жириновского. «Анна, простите, но это кепи вам не идет!», «Такое кепи Жириновскому только пойдет!», «Надо было надеть шапку-ушанку, перчатки и тулуп», «Аня, кто тебя так одел?», «Ужасная кепка! Никогда больше не надевай ее», — раскритиковали образ певицы пользователи сети.

Фото: Legion-Media