Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть вещи, от которых тошнит»: 57-летняя Лолита высказалась о новогодних шоу

«Есть вещи, от которых тошнит»: 57-летняя Лолита высказалась о новогодних шоу

Устала от искусственных улыбок и оваций на «огоньках».

В недавнем интервью шоу LAB с Антоном Беляевым на платформе «Яндекс. Эфир» знаменитая эстрадная певица, актриса и режиссер Лолита Милявская призналась, что уже не испытывает интереса к работе на российском телевидении, а от некоторых моментов ее откровенно «тошнит». В разговоре речь зашла о предстоящих новогодних развлекательных программах, «огоньках» и заранее снятых концертах. Как признается певица, на таких проектах звездам приходится подстраиваться, вести себя искусственно.

Натянутые улыбки, овации, комплименты, пение под фонограмму за 35 лет работы в шоу-бизнесе в какой-то момент просто надоели. Лолита призналась, что сейчас ей гораздо комфортнее присутствовать на онлайн-программах, принимать участие в интернет-проектах, где идет живое общение, нет возможности переснять дубль, где все по-настоящему: «Вы не заигрываете, ты можешь выслушать от них и сама навалять то же самое. Но это все дает развитие, тебе интересно, у тебя глаз горит!»

Тем не менее по публикациям в Instagram можно понять, что Милявская готовится к очередному новогоднему мюзиклу, для которого специально сшила шикарный наряд из времен «корсетов и цацек». Знаменитость сетует, что родилась не в те времена, а в прошлом ей бы точно нашлось место.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши