Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть симпатия, ладошки потеют»: Виктория Боня намекнула на тайный роман с Маратом Сафиным

«Есть симпатия, ладошки потеют»: Виктория Боня намекнула на тайный роман с Маратом Сафиным

Звезда «Дома 2» спровоцировала новую волну слухов об отношениях с известным теннисистом.

Телеведущая Виктория Боня снова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». В этот раз встреча с Аленой Жигаловой прошла не по видеосвязи, а лично: Боня приехала в студию во время визита в Москву.

40-летняя Виктория давно покинула Россию и живет в Монако. Там ее недавно и навестил теннисист Марат Сафин, которого звезда реалити-шоу упрямо называет другом. Еще раньше Виктория вместе с Маратом совершили неожиданное путешествие по Италии. Боня интригующе мало рассказала о поездке, и поклонники заподозрили, что в общении друзей появился романтический уклон.

Теледива подтвердила, что и она, и Сафин сейчас свободны. При этом Виктория часто упоминала, как красив ее друг, и говорила с теплотой в голосе.

«Включил себе программу одиночества. Ну, как такой мужчина красивый может быть в программе одиночества, зачем? Я на него смотрю — он такой красивый. Марат, ты понимаешь, что ты звезда. Я ему говорю, что он просто еще не встретил ту единственную. Мы с ним знакомы очень давно, много лет. Просто мы так давно не виделись», — рассказала Боня.

Она добавила, что научила Марата правильно себя фотографировать, чтобы показывать в лучшем свете. Также она посоветовала ему прокачать свою страницу в соцсети. Неудивительно, что у Алены появился вопрос, не завели ли звезды роман, на что Боня ответила уклончиво.

«Почему я должна говорить об этом? Марат мой друг, мы дружим. Вот сейчас поедем есть хачапури. Почему люди не могут дружить. У нас с Маратом похожая история по поводу отношений мужчин и женщин», — сказала звезда «Дома 2».

Но Виктория не отрицала, что с ее сердцем что-то происходит. Правда, она не назвала прямо виновника растревоженных чувств.

«Есть симпатия. Глаза горят. Я в кайфе, ладошки потеют, значит что-то происходит», — призналась Боня.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши