Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Есть более талантливые и красивые»: экс-супруг Анастасии Макеевой о причинах развода 

«Есть более талантливые и красивые»: экс-супруг Анастасии Макеевой о причинах развода

Спустя годы артист раскрыл правду. 

Известный композитор и актер Глеб Матвейчук побывал на программе «Судьба человека» телеканала «Россия 1», где рассказал подробности своего расставания с актрисой Анастасией Макеевой. Отметим, что мужчина долго молчал после развода, тогда как его экс-супруга везде преподносила свою правду. Наконец, Матвейчук рассказал ведущему Борису Корчевникову свою версию разрыва с бывшей возлюбленной.

По словам Макеевой, она не могла развиваться в этом союзе, поскольку у нее было мало возможностей для самореализации. Также одной из виновниц разрыва Анастасия считает мать Матвейчука.

На передаче артист отверг все предположения бывшей жены относительно причастности его матери к их разрыву. Как заметил мужчина, в разладе виноваты они оба. Однако, в отличие от Анастасии, он не считает этот брак ошибкой. Просто в какой-то момент он снял розовые очки и понял, что с ним рядом находится совершенно не тот человек. «Любовь умирает, если люди не искренни по отношению друг к другу», – признался Матвейчук.

Исполнитель также заявил, что не мог смириться в браке со многими вещами, потому и решился на развод. Однако, по словам Глеба, это были яркие отношения и большой и значимый опыт для обоих.