Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Еще и дети все дома»: у Оксаны Самойловой нет времени скучать по Джигану

«Еще и дети все дома»: у Оксаны Самойловой нет времени скучать по Джигану

Супруга рэпера рассказала о том, как сидит дома на карантине.

После приезда из Америки семья Джигана проводит карантин дома. Об этом рассказала супруга рэпера Оксана Самойлова: «Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности-2020. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться», — рассказала модель на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы наконец-то дома🙌этот момент я конечно же представляла себе совсем по другому)но надо привыкать к новой реальности 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ сейчас мне нужно думать только о себе и о детях,постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой.дети не виноваты,они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться🌍

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Подписчики поддержали Самойлову в комментариях: «Дома и стены помогают! Очень рада, что вы все там, где чувствуете себя в полной безопасности», «У тебя с детишками все будет хорошо. Иначе и быть не может!», «Все будет хорошо, мы вас всех очень рады снова видеть».

Оксана Самойлова с детьми и мужем, известным рэп-исполнителем, недавно приехали из США, где Джигану пришлось пройти реабилитацию в связи с употреблением наркотиков. После возвращения рэпер не хочет находиться на карантине: он либо приглашает в дом гостей, либо куда-то уезжает сам, чем вызывает возмущение общественности.