Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ему нравились восточные девушки»: Азиза призналась, как соблазнила женатого Абдулова

«Ему нравились восточные девушки»: Азиза призналась, как соблазнила женатого Абдулова

Артистка отметила, что ее смущало семейное положение актера.

Личная жизнь звезд всегда привлекает к себе внимание поклонников. Тем более когда романы завязываются между двумя знаменитостями. Так, на днях в программе «Основано на реальных событиях» на канале НТВ певица Азиза рассказала о подробностях своего романа с Александром Абдуловым.

Артистка не скрывает, что Абдулов на тот момент был женат, что со временем стало ее смущать. Познакомились они случайно в ресторане Центрального дома работников искусств. Увидев певицу, Александр решил задержаться в развлекательном заведении.

«Он присел к нам. Сразу заказал что-то выпить, еще официантов, велел накрыть стол», — рассказывает Азиза.

По всей вероятности, в певице Абдулов увидел родственную душу, ведь сам родился в Фергане в Узбекистане, откуда родом и Азиза. Для Александра певица исполняла мугамы, а он называл ее Шахерезадой, как героиню сказки «Тысяча и одна ночь».

«Он пристально на меня смотрел. Я поняла, что ему, наверное, нравятся восточные девушки», — вспоминает Азиза.

После начались отношения двух звезд. Абдулов и Азиза встречались каждый день и часто проводили ночи в гостинице. О том, что ее возлюбленный женат на Ирине Алферовой, певица знала, но лишних вопросов не задавала, полагая, что в семье у артиста не все гладко. Абдулов даже приглашал Азизу к себе домой с ночевкой, но рано утром она покинула семейный дом. По ее словам, она так и не смогла пережить то, что Александр женат, и ушла от него.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши