Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Еле втиснулась: Ирину Шейк высмеяли за грязные волосы и корсет не по размеру

Еле втиснулась: Ирину Шейк высмеяли за грязные волосы и корсет не по размеру

Общественность не оценила модные эксперименты знаменитости.

Модель Ирина Шейк была осмеяна пользователями сети за необычный образ, который она примерила на Неделе моды в Нью-Йорке. Подробностями делится издание Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Так, для вечера Bulgari x B.Zero1 знаменитость выбрала оранжево-золотистый корсет и широкие джинсы с низкой талией. Завершила образ бывшая возлюбленная Бредли Купера прической, уложенной гелем с эффектом мокрых волос.

Общественность весьма негативно отреагировала на наряд знаменитости. В комментариях к снимкам с мероприятия можно заметить десятки сообщений, в которых поклонники осуждают Шейк. Некоторые фанаты отметили, что корсет явно мал знаменитости, а другие не оценили выбор прически: по их мнению, волосы выглядят несвежими. Не оценили поклонники и пропорции образа, который, как они считают, несимметричен.

Еле втиснулась: Ирину Шейк высмеяли за грязные волосы и корсет не по размеру

«Шикарная девушка, но ужасный наряд. Очень плохой выбор», «Выглядит безвкусно», «Простите, но как-то не очень. Вы дорогая, эффектная женщина, а этот образ сильно дешевит и глупит», — считают пользователи сети.

Также своим мнением подписчики поделились в комментариях к соответствующим снимкам в Instagram-аккаунте Шейк. В социальной сети можно встретить множество сообщений фанатов со всего мира, которые осуждают знаменитость за «нелепый», по их мнению, образ.

Отметим, что не так давно Ирина Шейк взбудоражила фолловеров, снявшись в миниатюрном зеленом купальнике. Знаменитость похвасталась своей привлекательной фигурой, чем привела поклонников в восторг.

Фото: Invision/Invision/East News
Related video