Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Экс-«Ранетка» Женя Огурцова собралась замуж в 3 раз через 4 месяца после развода

Экс-«Ранетка» Женя Огурцова собралась замуж в 3 раз через 4 месяца после развода

Бывшая солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова ошарашила поклонников новостью: она вновь выходит замуж. Со своим вторым мужем артистка развелась совсем недавно – в марте этого года.

Поделиться

В браке в Анатолием Рамоновым Огурцова состояла с 2015 года. У пары есть двухлетний сын Марк, который сейчас живет с матерью. И вот несколько дней назад на своей странице в Instagram Женя продемонстрировала кольцо и сообщила, что ей сделали предложения.

Звезда «Ранеток» рассказала, что с новым избранником ее познакомили друзья. Первоначально она не воспринимала приятельское общение как нечто серьезное, поскольку собиралась только «попить кофе и заняться сексом». Однако ее планам не суждено было сбыться. События развивались стремительно, и вскоре Женя Огурцова познакомила своего возлюбленного с сыном. После этого пара начала жить вместе.

Огурцова признается, что все то, о чем она мечтала в 16-летнем возрасте, осуществилось сейчас, когда ей почти 30. Имя своего будущего супруга артистка пока держит в секрете. Она не хочет раскрывать подробности своей личной жизни и говорит, что всему свое время.

Поклонникам певицы остается только догадываться, кто сумел покорить сердце рыжеволосой красавицы, и надеяться, что вскоре Огурцова приоткроет завесу тайны.

Напомним, что первым мужем Жени был Павел Аверин, который тоже занимался музыкой. Роман между молодыми людьми начался в 2011 году. Он был коротким и очень бурным. Вскоре пара приняла решение пожениться. Свадьба состоялась в Доминикане, церемония была очень красивой и романтичной. Однако брак Огурцовой и Аверина продлился всего три года. Точные причины расставания неизвестны. На память об этих отношениях у молодых людей остались одинаковые татуировки на икрах, которые составляют первые буквы их имен и фамилий.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях