Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Его интересуют только деньги»: отец Децла возмущен воспитанием 15-летнего внука

«Его интересуют только деньги»: отец Децла возмущен воспитанием 15-летнего внука

Александр Толмацкий видит причину меркантильного поведения подростка в его матери.

Кирилла Толмацкого не стало в начале февраля прошлого года. На похоронах присутствовали вдова и сын певца — Юлия Киселева и Тони. Тогда они впервые за долгое время встретились с Ириной и Александром Толмацкими — родителями Децла. Как это часто бывает, смерть знаменитости повлекла за собой дрязги по поводу наследства.

Несмотря на конфликт, Александр Яковлевич пытался найти с внуком общий язык. Об этом он рассказал в интервью изданию «СтарХит». «Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него, кроме финансовых вопросов, ничего в голове не присутствует», — с сожалением отмечает продюсер. Поведению подростка он даже нашел емкое и жесткое определение — потребительство.

Особенно обидно ему за свою супругу. Ведь Тони общался с бабушкой до тех пор, пока не стал полноправным наследником. Теперь же, по словам Толмацкого, если внук ей и пишет, то только относительно денег. Никакого же интереса о здоровье и делах родных Тони не показывает.

Источник негативного влияния на подростка Толмацкий видит в его матери. «Она не работает, ничего не хочет делать и привыкла, что кто-то дает подачки. Судя по всему, думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе», — полагает отец Децла.

Фото: Legion-Media
Related video