Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Два раза в день мерзну перед школой»: дети Марии Максаковой отказались говорить с матерью

«Два раза в день мерзну перед школой»: дети Марии Максаковой отказались говорить с матерью

Певицу, вернувшуюся в Россию, не хотят видеть родственники.

Уже несколько недель в Cети обсуждают скандальное возвращение в Россию известной оперной певицы Марии Максаковой. Несколько лет звезда прожила на Украине, куда уехала вместе со своим мужем Денисом Вороненковым. Певица оставила в России своих детей от предыдущего брака и маму — известную актрису Людмилу Максакову.

В начале этого года 43-летняя исполнительница вернулась на родину и хотела бы наладить взаимоотношения с матерью и детьми. Максакова откровенно рассказала в эфире радио «Комсомольская правда», что ее дети от бизнесмена Владимира Тюрина — Илья и Людмила — категорически отказались общаться со своей знаменитой матерью. «Последние четыре года я слышала про себя: кукушка, бросила детей, мать чуть ли не немощную. Я приехала. Здравствуй, мама. Здравствуйте, дети. И что?» — негодовала певица.

Отметим, что ни мать, ни дети так и не пообщались нормально с Марией Максаковой. Она старается встретиться с ними на улице, однако сделать это так и не вышло. «Я стою перед школой два раза в день, мерзну, пытаюсь с детьми встретиться. Но Тюрин и моя мать против. Сыну и дочери внушают, что я якобы отказалась от них», — возмущенно рассказала оперная звезда.

Максакова отметила, что ее сильно возмущает тот факт, что родная мать препятствует ее общению с детьми. Певица уточнила, что готова многое простить знаменитой родительнице, но нежелание устроить встречу Марии с детьми она считает аморальным.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши