Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Думали, это Катя»: выросшая дочь Екатерины Климовой удивила сходством с мамой

«Думали, это Катя»: выросшая дочь Екатерины Климовой удивила сходством с мамой

Актриса поздравила дочь с успешной сдачей экзаменов.

В марте прошлого года старшей дочери Екатерины Климовой исполнилось 18 лет. Елизавета, родившаяся в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, учится в МГУ на факультете журналистики. И этой зимой дочь актрисы успешно прошла первые экзамены в вузе. В честь этого звезда фильма «Мы из будущего» опубликовала пост на своей странице в Instagram.

«Кто сдал свою первую сессию, тот молодец! Поздравляю», — написала Екатерина в личном микроблоге. Она, намекая на известный советский фильм «Кавказская пленница», добавила хештеги «студентка», «комсомолка» и «красавица».

Чтобы не быть голословной, многодетная мать приложила и фото старшей наследницы. На нем студентка, приложив руку к подбородку, с задумчивым видом смотрит в сторону. Она распустила волосы и надела очки. Интересно, что многие подписчики не сразу поняли, что на снимке — дочь актрисы. Она приняли ее за саму Екатерину. «Ваша копия», «Так на вас похожа», «Вот это генетика: одно лицо с мамой и такое прекрасное!», «Думали, это Катя», — признались фолловеры. Они от души поздравили «дочку-умничку» и адресовали Елизавете приятные комплименты, назвав ее очаровательной и красивой.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши