Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дуэт Black Star: Миша Марвин и Назима действительно встречаются

Дуэт Black Star: Миша Марвин и Назима действительно встречаются

Миша Марвин подтвердил давно ходившие слухи.

30-летний артист лейбла Black Star Миша Марвин наконец раскрыл тайну свой личной жизни. Обычно певец отмалчивался на вопросы о романтических отношениях, ссылаясь на свою крайнюю занятость в музыкальных проектах.

Теперь же поклонники заговорили о «дуэте Black Star»: Марвин подтвердил свои отношения с другой артисткой проекта, 28-летней певицей Назимой.

На днях Марсин опубликовал сториз на своей странице в Instagram, где на фото в салоне самолета подписал, что направляется в Казахстан знакомиться с родителями Назимы. Фанатов исполнителей удивило, что отношения пары, совсем не афишируемые, дошли до такой серьезной точки. Как-то поклонники заметили музыканта и певицу танцующими и обнимающимися на вечеринке, однако глубокого значения отношениям Миши и Назимы не придали.

До этого Мише приписывали связь с звездой телешоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Слухи спровоцировало появление в соцсетях у Миши и у Николь одинаковых букетов из сотни красных роз. Однако слухи о таком «дуэте» певец отверг, сказав, что букеты – это совпадение и его цветы предназначались совсем другой девушке.

28-летняя Назима не замужем, но имеет дочь от первого брака, которая живет с родителями певицы в Казахстане.

«Он выплачивает алименты, но мы не общаемся. У меня нет к нему никаких претензий, с дочкой они не видятся, и она его даже не помнит. Уже столько лет прошло…», — поведала о личной жизни в интервью изданию PeopleTalk Назима.