Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Дом и две квартиры в Геленджике»: Алена Водонаева рассекретила список имущества

«Дом и две квартиры в Геленджике»: Алена Водонаева рассекретила список имущества

Телеведущая похвасталась грамотным отношением к недвижимости.

Алена Водонаева рассказала, как распоряжается свободными средствами. В ходе ответа на вопросы подписчиков в Instagram телеведущая коснулась и темы инвестиций. И, как оказалось, деньги Алена предпочитает вкладывать в недвижимость, хотя признает, что и не может назвать это грамотным инвестированием. Скорее, Алена считает такую позицию наследием советского детства. На сегодняшний день она является обладательницей сразу нескольких объектов недвижимости: так, у Водонаевой есть две квартиры в Геленджике и дом в Подмосковье.

Кроме того, у телеведущей имеется квартира в Одинцово.

«Там я купила недвижимость в 23 года, после переезда в Москву. На первые накопленные деньги», — отметила Водонаева.

Преданные поклонники Алены без труда поняли, где ей удалось так быстро скопить средства. В возрасте 22 лет Водонаева появилась на телепроекте «Дом-2» и стала там одной из самых скандальных участниц. На реалити-шоу Алена провела почти три года.

Затем девушка развивала карьеру журналистки — она выступила ведущей бессчетного количества телепрограмм, а теперь сосредоточилась на авторских колонках в нескольких изданиях и YouTube-проекте на темы социума и политики. Также Алена выпустила книгу под провокационным названием «Голая».

Фото: Legion-Media