Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Доит меня жесточайшим образом»: юморист Алексей Щербаков о безработной супруге

«Доит меня жесточайшим образом»: юморист Алексей Щербаков о безработной супруге

Стендапер контролирует неразумные траты супруги по телефону. 

Алексей Щербаков очень тепло и нежно относится к своей жене Елене. При этом у них довольно часто возникают конфликты из-за финансов. По словам комика, его супруга иногда очень неразумно тратит деньги.

«Жена доит жесточайшим образом, выпрашивает постоянно что-то. Если я поддался и что-то купил, то после этого очень долго не совершаю покупок. Но она все больше и больше просит. Можем поссориться», – рассказывает стендапер.

Как говорит Алексей, его жена никогда не работала и не работает в настоящее время, поэтому своих денег у нее нет. Девушка очень волнуется из-за того, что он может бросить ее.

«А если ты меня бросишь и пропадешь – я вообще сдохну», – заявляет она.

«Да кто тебя бросит, Господи!» – отвечает ей любящий муж.

Елена все равно продолжает переживать и сидеть без денег. Когда она идет в магазин, то по телефону спрашивает разрешения у своего мужа купить, к примеру, молоко.

«Я ей перевожу 60 рублей на карту», – заявляет Алексей.

При этом комик признается, что потратить за один раз 32 тысячи рублей для него не проблема. По словам Алексея, это несправедливо и дико по отношению к заправщику, который получает 28 тысяч рублей в месяц.

Тем не менее Щербаков не экономит на продуктах и воспитании детей. Например, он ежемесячно тратит около 30 тысяч рублей, чтобы его сын мог посещать различные секции.