Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Новая роль: Алексей Воробьев засветился на международном фестивале

Новая роль: Алексей Воробьев засветился на международном фестивале

Знаменитость активно развивает собственную карьеру.

Алексей Воробьев удивил пользователей Сети, рассказав о своем предстоящем проекте. Ленту актер представил на кинофестивале в Каннах.

Знаменитый артист стал единственным, кроме команды ленты «Жена Чайковского», российским актером, которого аккредитовали на знаменитом смотре. Как оказалось, на фестиваль он приехал не только для того, чтобы посмотреть главные мировые премьеры, но и затем, чтобы рассказать о своем предстоящем фильме. В ленте он исполнит роль советского конструктора Леонида Антонова, а сам сюжет фильма, как пишет портал TheVoiceMag, будет построен вокруг первого полета человека в космос.

Режиссером проекта выступил Роджер Янг, известный по сериалу «Закон и порядок», а его коллегами будут Арманд Ассанте, Дейвид Гамбарини, Анна Сафрончик и другие знаменитости. При этом Воробьев станет единственным русским артистом, задействованным в фильме.

Пока неизвестно, отправится ли актер, как и его коллега Юлия Пересильд, в космос специально для съемок. Работа над лентой начнется уже осенью этого года.

Фото: Globallookpress.com
Related video