Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«До мурашек»: 56-летняя Лолита стала копией Фаины Раневской и Элизабет Тейлор 

«До мурашек»: 56-летняя Лолита стала копией Фаины Раневской и Элизабет Тейлор

Звезда приняла участие в фешн-проекте. 

Лолита Милявская – очень экстравагантная артистка. Она обожает шокировать публику и дарит ей радость не только своими песнями, но и нестандартными образами. Не так давно, после развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, звезда заметно похудела и похорошела, поэтому теперь готова удивлять своих подписчиков новыми нарядами.

На днях Лолита приняла участие в интересной фотосессии, созданной в рамках проекта «Трансформация» Алены Долецкой. Ей предстояло перевоплотиться в нескольких легендарных женщин: Эми Уайнхаус, Диту Фон Тиз, Фаину Раневскую и Элизабет Тейлор. Стоит отметить, что звезда справилась с задачей идеально. «Этот проект придуман как кинопробы на образ любимых артисток. В этом ролике запечатлен поиск зерна героинь. Скажу честно, попотеть мне пришлось», – призналась Милявская.

Поклонники певицы оценили ее звездные перевоплощения. «Лолита, какая же вы интересная женщина, как вам удается передать образ, вы актриса с большой буквы», «Мурашки по коже... Вау, как неожиданно. Меня так впечатлили эти перевоплощения, слова излишни», «Фаина Раневская в десятку – даже взгляд», «Элизабет Тейлор – этот образ просто ваш», «Какая же вы здесь красивая и собрали в себе таких великих личностей», «В любом образе так невыносимо красива», – отметили пользователи сети.

Фото: Legion-Media