Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

До и после: певица Натали показала, как выглядела 20 лет назад

До и после: певица Натали показала, как выглядела 20 лет назад
Натали поделилась серией снимков с записи «Песни года– 2000».
Поделиться

45-летняя Натали, исполнительница суперхита «Ветер с моря дул», опубликовала на странице в Instagram серию архивных фотографий со съемки концерта «Песня года – 2000» в далеком 1999 году. На фотографиях молодая Натали с кукольным личиком и двумя хвостами из тугих локонов ожидает выхода на сцену. Звезда одета в модную черную бархатную юбку в пол и блузку с ярким принтом.

«20 лет назад... 1999 год... для съемки -концерта «Песня года 2000»...», – ностальгически подписала снимки Натали.

По словам фанатов, при виде этой серии фотографий, многим вспомнился этот концерт двадцатилетней давности, а в памяти заиграл тот самый хит про ветер, дующий с моря.

«Я помню это выступление и ваш образ», «Спасибо за фоточки, ностальгия, эх вернуться бы в те года..», – откликнулись благодарные подписчики.

Фанаты восхитились внешностью молодой Натали, однако отметив, что за прошедшие два десятилетии певица ничуть не растеряла своей кукольной красоты.

«Кукла Натали, вообще не изменились, такая же девочка-красоточка», «Супер, как будто и не было 20 лет вообще не изменились , так держать!», «Вот эти большие, глубокие как море глаза. Эти щечки, в которые была влюблена мужская часть страны», «Принцесса», «Надо же кукольное лицо и до сих пор такое сохранилось, молодчина», – прокомментировали фото подписчики, признавшись, что Натали была и есть их главный секс-символ.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши