Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До и после: Мария Кожевникова в купальнике показала результаты похудения 

До и после: Мария Кожевникова в купальнике показала результаты похудения

Женщина решилась на полноценную проверку своего здоровья. 

Мария Кожевникова на протяжении всей самоизоляции то удивляла, то радовала поклонников. Так, актриса сообщала, что успела набрать лишние кило, а затем показывала стройную фигуру. На этот раз звезда сериала «Универ» решила взяться за себя основательно.

Многодетная мама опубликовала в своем Instagram снимок, на котором продемонстрировала шикарную стройную фигуру в слитном черно-белом купальнике. Актриса стояла возле бассейна и лучезарно улыбалась. Кожевникова сообщила, что решилась на проверку состояния своего здоровья. Она призналась, что обычно на все анализы и УЗИ у нее не хватает времени из-за плотного графика, но теперь она все-таки сумела выкроить минутку для себя. «Безусловно, желательно раз в год, ну, или хотя бы в два, проверять свой организм», – рассказала поклонникам Мария.

Она также заявила, что после рождения третьего сына не была у врачей, а ведь с тех пор прошло около трех лет. Теперь звездная мама все-таки решилась на серьезное обследование и объявила перезагрузку. «За три дня сделаю все, плюс отдохну! Ведь своим сыновьям я тоже нужна отдохнувшая, энергичная и веселая!» – написала звезда.

Конечно, поклонники поддержали ее и оставили множество приятных комментариев. «Красавица на отдыхе», «Какая же вы красивая», «Красотка», «Мария, хоть у вас и нет времени на обследования, но вы в очень хорошей форме», «Стройняшка», – заявили довольные фанаты.

Отметим, что у Кожевниковой трое детей: шестилетний Иван, пятилетний Максим и трехлетний Василий.