Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Для Дзюбы?»: 46-летняя Олеся Судзиловская удивила соцсети пикантным топлес-фото

«Для Дзюбы?»: 46-летняя Олеся Судзиловская удивила соцсети пикантным топлес-фото

Артистка поделилась с подписчиками домашним кадром в ванной.

Актриса театра и кино Алеся Судзиловская опубликовала в своем Instagram-аккаунте пикантное топлес-фото. На снимке 36-летняя знаменитость позирует голой в ванной комнате. Она прикрывает грудь рукой, но на фото все равно можно разглядеть ее часть, а кадр построен таким образом, что большая часть Судзиловской видна в отражении зеркала, так как снимает она все на фронтальную камеру. В подписи к пикантному кадру актриса скромно желает подписчикам доброго утра.

В комментариях поклонники были приятно шокированы этим смелым кадром. Они пишут, что фигура модели выше всяких похвал, особенно отмечают, что публикация не выглядит пошло.

«Олеся, вы великолепны! Очень элегантное, нежно игривое фото! Прекрасного начала зимней недели!» — пишут фанаты.

Также часть подписчиков начала иронизировать и проводить параллели с недавним скандалом с футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой, интимное видео с которым недавно заполонило СМИ и социальные сети. Фанаты уверены, данная фотография поможет футболисту выпустить вторую часть ролика.

«Скажу я прямо — наконец-то... Тут можно сразу и про Дзюбу вспоминать. Ваш выстрел сделан! Он попал опять не в сердце. Он вынес мозг и душу мне опять!» — впечатленные поклонники даже пишут Судзиловской стихи.

Сама актриса отреагировала на многие комментарии поклонников. Она поблагодарила всех за комплименты и теплые слова и отметила, что это единственная подобная фотография в аккаунте.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши