Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Для богатых правил нет?»: Риту Ору наказали крупным штрафом из-за вечеринки на карантине

«Для богатых правил нет?»: Риту Ору наказали крупным штрафом из-за вечеринки на карантине

После грандиозной вечеринки в честь тридцатилетия звезда стала объектом травли.

На данный момент в Великобритании введен режим самоизоляции. Эта мера была принята властями с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В Англии этот режим называют локдаун.

Звезда Рита Ора нарушила запрет. Она организовала вечеринку в честь своего тридцатилетия в элитном клубе Casa Cruz в Ноттинг-Хилле. По заявлениям Риты, на праздник были приглашены только семь человек, среди которых родная сестра звезды Елена. Также Ора пригласила на вечеринку модель Кару Делевинь и ее сестру Поппи. Об этом сообщает Daily Mail.

Но очевидцы утверждают обратное. Люди, которые видели эту вечеринку, утверждают, что на ней было более тридцати гостей. Приглашенные заходили через заднюю дверь и через нее же покидали клуб. К слову, вечеринка закончилась под утро.

Праздник Риты Оры был очень шумным. Местные жители вызвали стражей правопорядка, которые стучались в клуб, но гости им не открывали. Когда полицейские уехали, снова заиграла громкая музыка.

После вечеринки Рита стала объектом травли.

«Я надеялся, что ее оштрафуют на максимальную сумму. Какой смысл вводить правила, если они будут нарушены только потому, что кто-то хочет устроить вечеринку», — писали хейтеры.

Звезда оплатила штраф в размере £10 000 (более 1 миллиона рублей). Также Рита Ора выступила с извинениями.

Фото: EastNews
Приложение киноафиши