Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«ДиКаприо отдыхает»: пляжные фото Александра Петрова восхитили поклонниц

«ДиКаприо отдыхает»: пляжные фото Александра Петрова восхитили поклонниц

Актер отправился в отпуск со своей возлюбленной.

Актриса Стася Милославская опубликовала на личной Instagram-странице пляжные фотографии своего возлюбленного — актера Александра Петрова. Известно, что пара решила устроить себе отпуск на Мальдивских островах, откуда теперь радует фолловеров новыми кадрами.

«Маэстро выездной курортный фотограф, по вопросам сотрудничества @actorsashapetrov», — написала артистка в тексте публикации. В комментариях же под ней вскоре появилось множество сообщений от подписчиков, которых, как оказалось, восхитил образ Петрова. «Пляж. ДиКаприо отдыхает», «Сашка лучший», «Какой красивый», — подчеркнули пользователи сети. Также некоторые из них отметили, что Стася и Александр очень подходят друг другу.

Напомним, что с Милославской актер познакомился во время съемок фильма «Стрельцов». В отношения звезды вступили в 2019 году, при этом актер оставил свою возлюбленную — Ирину Старшенбаум, с которой встречался с 2015 года и на которой планировал жениться. Любопытно, что Александр не комментировал слухи о том, что бросил Ирину ради Стаси.

Добавим, что многие уверены в том, что совсем скоро артист женится на своей избраннице. Петров довольно часто публично признается Милославской в любви, чем вызывает восхищение фанатов.

Фото: Legion-Media
Related video