Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Десять дней не просыхает»: Павел Прилучный избил Агату Муцениеце 

«Десять дней не просыхает»: Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

Артистка сделала громкое заявление в соцсетях. 

Муцениеце рассказала правду о своей самоизоляции с Павлом Прилучным и детьми в одном доме. Оказывается, актер ведет себя неподобающе по отношению к семье: он избивает супругу, обижает детей и сильно пьет.

«Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу, – поделилась откровениями Агата в сторис с Instagram-аккаунта своей матери. – Довел детей до слез, поднимал на меня руку».

Актриса сквозь слезы сообщила, что Прилучный в полном «неадеквате». «Во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру, – сообщила Муцениеце. – Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится. Он реально 10 дней не просыхает, пьет, видимо, токсины закрыли мозг и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь».

Напомним, что артисты решили провести карантин в одном доме. Недавно Прилучный публиковал кадры с детьми. Однако, как выяснилось, у семьи далеко не все гладко. Видимо, не зря супруги планировали разводиться до начала самоизоляции.