Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Держи его зубами»: поклонники поддержали жену солиста Little Big после слухов об изменах

«Держи его зубами»: поклонники поддержали жену солиста Little Big после слухов об изменах

Супруга музыканта развеяла слухи об их расставании.

Солист группы Little Big Илья Прусикин на этой неделе отмечал свой день рождения. В последнее время к коллективу приковано все внимание поклонников – группу выбрали для участия в конкурсе «Евровидение», но из-за пандемии состязание в этом году отменили. Журналисты тут же принялись «раскапывать» интересные подробности о жизни музыканта, и в СМИ поползли слухи о расставании Прусикина с женой Ириной Смелой. Якобы Илья давно изменяет супруге с участницей своего коллектива Соней Таюрской, к которой уже переехал.

Илья и Ирина никак не комментировали появляющиеся сплетни, но в Instagram Смелой пропали снимки с мужем – блогер публиковала лишь фото с их сыном Добрыней. В результате поклонники решили, что новости о разводе правдивы.

В честь дня рождения мужа Ирина все же поделилась с фолловерами семейным видео. Как видно из ролика, на празднике присутствует только музыкант, его супруга и сын. Смелая подарила мужу современную гитару. Кроме того, блогер опубликовала несколько кадров с Ильей и призналась ему в любви в записи к посту.

«От всей души любим вашу семью», «Не потеряйте друг друга», «Держи его зубами», – пожелали Ирине в комментариях под записью.