Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Деньги на ветер»: «турецкий Брэд Питт» похвастался яхтами и разгневал фанатов 

«Деньги на ветер»: «турецкий Брэд Питт» похвастался яхтами и разгневал фанатов

Актер позволяет себе слишком многое. 

Раньше Кыванч Татлытуг не был таким расточительным: он всегда экономил деньги и тратил их только на нужные ему вещи. Однако теперь звезда решил пуститься во все тяжкие. Об этом написал турецкий таблоид Гедже.

Стало известно, что Татлытуг арендовал дорогую яхту за миллион лир, чтобы отправиться в небольшое путешествие. Кыванч прикупил и яхту поменьше (за 500 тысяч), а также лодку за 50 тысяч лир.

Поклонники удивились, откуда у актера, который долгое время не появляется в действительно достойных проектах, такие деньги, и почему он позволяет себе тратить их направо и налево. Татлытуг на возмущения фанатов ответил, что им нужно лучше следить за его актерской деятельностью, тогда они увидят его самые лучшие картины.

Напомним, что Кыванч Татлытуг – один из наиболее известных во всем мире турецких актеров. Российскому зрителю это имя знакомо по сериалам «Менексе и Халил», «Запретная любовь» и «Курт Сеит и Александра». Актер считается одним из самых красивых мужчин Турции. За его внешность, невероятное обаяние и харизму фанаты прозвали Татлытуга «турецким Брэдом Питтом». Мужчина множество раз принимал участие в различных конкурсах красоты.