Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Даже в бане отфотошопленная»: фанаты не поверили фото похудевшей Семенович в купальнике

«Даже в бане отфотошопленная»: фанаты не поверили фото похудевшей Семенович в купальнике

Борьба Анны Семенович с лишним весом не впечатлила ее поклонников.

Анна Семенович похвасталась похудевшей фигурой в купальнике, снявшись на фоне «декораций» русской бани – однако подписчики Instagram звезды обратили внимание вовсе не на пикантное декольте певицы или на ее подтянутую фигуру. Внимательные поклонники Семенович указали на то, что на фотографиях, где она позирует на фоне бревенчатой стены русской бани, наличествуют явные следы ретуши.

Позируя в элегантном синем монокини, выгодно подчеркивавшем пышные формы певицы, Семенович рассказала, что на выходных отдыхала на берегу Волги – и, в числе прочего, призналась, что «прыгать распаренной в прохладную Волгу огромное удовольствие». Преданные поклонники Семенович пришли в восторг от ее внешнего вида, отметив ее подтянутую фигуру и позавидовав тому, с какой скоростью Анна, кажется, избавилась от лишних килограмм: «Выглядите сногсшибательно, не зря на диете сидели!», «Расскажите, как вам удалось добиться таких результатов?» – написали фанаты Семенович в комментариях.

Однако большинство все-таки было настроено скептически: «Фотошоп ваш лучший друг», «Фотошоп чудеса творит...», «Даже в бане отфотошопленная», «А что с рукой?» – не поверили в «чудесное похудение» Семенович пользователи.

Напомним, совсем недавно Анна Семенович победила коронавирусную инфекцию, и теперь, в целях поправки здоровья, собирается устроить очередной «марафон похудения», чтобы компенсировать последствия «ленивой недели». Певица рассказала, что позволила себе все, что хочется – «я ела, пила, веселилась, была в полном отрыве. Теперь мне пора обратиться за помощью к марафону стройности».