Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Даст фору 18-летним»: Юлия Михалкова в пикантных джинсах восхитила поклонников 

«Даст фору 18-летним»: Юлия Михалкова в пикантных джинсах восхитила поклонников

Звезда поразмышляла над «непрошенными» советами. 

На днях Юлия Михалкова опубликовала в своем микроблоге совет, который поможет справиться с «советчиками». Теледива рассказала своим подписчикам один случай, который произошел с ней на очередном мероприятии. Какой-то мужчина постоянно комментировал работу других вместо того, чтобы работать самому. В итоге от него отмахивались, его пытались успокоить, ругали и даже начали давать ему советы о том, как правильно вести себя в обществе.

Однако Юлия посоветовала поступить совершенно иначе, поскольку сама нередко становилась и становится жертвой советчиков. Михалкова сообщила, что на все проявления «доброты» в ее сторону отвечает простым словом «спасибо».

«Это простое слово также идеально дополнит ваш образ, как и джинсы @a.amourrr. Проверено на себе», – заявила знаменитость.

Правда, поклонники по большей части оценили новое фото звезды, которым она сопроводила пост. На снимке Юлия предстала в простой белой футболке, подвязанной в районе талии, и модных синих джинсах, которые роскошно подчеркнули ее стройные длинные ноги. «Красивая женщина», «Хорошенькая», «Джинсы с воздухозаборниками», «Юль, я всегда с тобой», «Прекрасна!», «Очень вы мне нравитесь как актриса, девушка и человек. Потрясающая», «Фигурка огонь», «Прелесть», «Сама милота», «Даст фору 18-летним», – заявили фолловеры.

Фото: Legion-Media